Bacaan Doa Mempunyai Anak Perempuan di Islam

Doa Mempunyai Anak Perempuan – Pengertian Anak sendiri adalah salah satu Keturunan yang diberikan oleh Alloh Swt untuk kita sebagai Umat Manusia dan Anak merupakan salah satu Rezeki yang paling besar dan paling istimewa yang diberikan oleh Alloh Swt kepada seluruh Umatnya dan kita sebagai seorang Manusia atau Hamba Muslim harus mengetahui bahwa Anak (Keturunan) yang mengatur itu hanya Alloh Swt dan kita tidak bisa memaksakan kehendaknya, seperti untuk memberikan Keturunan dengan Jenis Kelamin Laki – Laki maupun Perempuan, Keturunan yang Tampan maupun Jelek, Keturunan yang Putih maupun Hitam dan Keturunan yang pintar maupun bodoh karena hal itu semua merupakan Ketentuan dan Hak Alloh Swt sehingga kita tidak bisa memaksakan Alloh Swt untuk memberikan keturunan yg kalian hendaki atau inginkan.

Hanya saja kita sebagai Pasangan Suami Istri (Pasutri) Muslim harus selalu berusaha dan berikhtiar seperti memohon dan meminta kepada Alloh Swt dengan Berdoa Memiliki Anak Perempuan karna didalam Ajaran Islam sendiri sangat dibolehkan dan sudah diperintahkan untuk selalu Berusaha dan berikhtiar. Adapun Hukum Membaca Doa Agar Mempunyai Anak Perempuan di Ajaran Islam tentunya dibolehkan dan tidak dilarang karena dalam hal ini kita meminta dan memohon kepada Alloh Swt semata dan kita sebagai seorang Muslim tidak meminta kepada siapa – siapa selain Alloh sehingga kalian sebagai Pasangan Suami Istri (Pasutri) Muslim tidak melakukan Musyrik atau menyekutukan Alloh Swt, malahan kalian bisa menambahkan mengerjakan Shalat Sunnah Malam Hari seperti Shalat Sunnah Hajat dan Shalat Sunnah Tahajud sebagai bentuk Ikhtiar (Usaha) untuk diberikan Anak Perempuan oleh Alloh Swt.

Kemudian alasan kalian sebagai Pasangan Suami Istri dan Hamba Muslim mengapa harus banyak membaca Doa Menginginkan Anak Perempuan karena kita sebagai Umat Muslim sudah diperintahkan untuk selalu meminta dan memohon hanya kepada Alloh Swt. Lihatlah Firman Alloh didalam Surat Al Jasiyah Ayat 26 yg mengatakan, ” Alloh Swt lah yang menghidupkan kalian dan mematikan kalian, setelah itu mengumpulkan kalian pada hari Akhir (Kiamat) yang tidak ada keraguan kepadanya. Akan tetapi kebanyakan Manusia tidak mengetahuinya (QS. Al Jasiyah, Ayat : 26) ”. Lalu Firman Alloh di dlm Surat Al Mukmin Ayat 60 yg berbunyi, ” Berdoalah kepada ku (Alloh Swt) maka akan aku kabulkan bagimu dan sesungguh-nya orang2 yang menyombongkan diri mereka dari menyembah ku (Musyrik) maka akan ku masuk kan ke dlm Neraka Jahannam dlm keadaan hina dina (QS. Al Mukmin Ayat : 60) ”.

Bacaan Doa Mempunyai Anak Perempuan di Islam

doa memiliki anak perempuan

Bacaan Doa Mempunyai Anak Perempuan diatas sejatinya merupakan salah satu Doa Nabi Zakaria A.s yang memohon diberikan anak dan keturunan oleh Alloh Swt yang sudah dijelaskan juga didalam Al Qur’an Surat Al Furqan Ayat 74 sehingga bisa dibacakan dan diamalkan oleh anda semua agar diberikan Keturunan atau Anak oleh Alloh Swt.

doa mempunyai anak perempuan

Bacaan Doa Mempunyai Keturunan Perempuan juga bisa kalian amalkan dan bacakan setiap hari selepas mengerjakan Shalat Wajib dan Shalat Sunnah karena doa tersebut salah satu doa meminta diberikan keturunan yang ada didalam Al Qur’an Surat Al Anbiya Ayat 89.

doa mempunyai keturunan perempuan

Bacaan Doa Mempunyai Anak Perempuan dengan menggunakan Bahasa Indonesia juga bisa diamalkan dan dibacakan oleh kalian setiap harinya selepas kalian menunaikan Shalat Wajib maupun Shalat Sunnah karena salah satu Waktu Mustajab Berdoa ialah setelah selesai menunaikan Shalat dan perlu kalian ketahui bahwa bahwa Alloh Swt itu Maha Mendengar, Maha Pintar, Maha Mengetahui dan Maha Penyayang semua umatnya sehingga Alloh Swt akan selalu mendengarkan doa – doa kalian sebagai seorang Muslim, walaupun kalian berdoa menggunakan Bahasa Indonesia.

Bacaan Doa Mempunyai Anak Perempuan di Islam | muhammad sakti | 4.5